作り方1
鍋に<スープ>の材料を入れて強火にかけ、煮立てば鶏ささ身を加え、アクを取りながら2~3分煮る。
「白キクラゲ」を使ったその他のレシピ
- 豆腐花風デザート
- キクラゲの中華スープ
- 梨と白キクラゲのデザート
- 白キクラゲのスープ
- サクサクアンニン豆腐
- 白キクラゲのプリプリスープ
- 白キクラゲのスープ
- 白キクラゲとシメジのスープ
- 白色スープ
- 中華風卵スープ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
サーモンのマヨポン和え がおいしい!
ゲストさん 18:38
-
ニンジンシリシリ がおいしい!
ゲストさん 18:38
-
ニンジンシリシリ がおいしい!
ゲストさん 18:25
-
オレンジのカップケーキ がおいしい!
ゲストさん 18:02
-
冷凍みかんとバナナのスムージー がおいしい!
ゲストさん 17:08
-
カキの佃煮だし茶漬け がおいしい!
ゲストさん 17:08
-
コスパ抜群!厚揚げの野菜あんかけ 簡単時短レシピ by和田 良美さん がおいしい!
ゲストさん 17:08
-
シジミとワカメのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
ごはんがすすむ 里芋と鶏肉のシンプル煮 がおいしい!
ゲストさん 16:25
-
白菜コールスロー がおいしい!
ゲストさん 16:20
-
コスパ抜群!厚揚げの野菜あんかけ 簡単時短レシピ by和田 良美さん がおいしい!
ゲストさん 15:53
-
こんにゃくと里芋の煮物 みんな大好き! がおいしい!
ゲストさん 15:50
-
ごはんがすすむ 里芋と鶏肉のシンプル煮 がおいしい!
ゲストさん 15:49
-
ウナギの卵とじ丼 がおいしい!
ゲストさん 15:32
-
豚肉のしぐれ丼 がおいしい!
ゲストさん 15:29
ウーマンエキサイト特集