作り方3
耐熱皿にシイタケと(2)の<バーニャカウダソース>をのせてラップをし、電子レンジで2分加熱する。
「シイタケのバーニャカウダ風」の関連レシピ
「シイタケ」を使ったその他のレシピ
- 豚ヒレ肉のヘルシー酢豚
- エビの天ぷら
- 失敗しない!レンジで簡単茶わん蒸し
- ワンタンスープ
- 味噌が決め手!和風スンドゥブ by もあいかすみさん
- 具だくさん!みそけんちん汁
- 肉巻きしいたけの梅しそ照り焼き
- きのこたっぷりソフトふりかけ
- 砂肝とシイタケの塩麹炒め
- 恵方巻
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
カボチャのコロッケ がおいしい!
ゲストさん 23:00
-
カボチャのコロッケ がおいしい!
ゲストさん 22:55
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 22:24
-
具だくさんの基本の中華丼 がおいしい!
ゲストさん 21:41
-
カボチャのコロッケ がおいしい!
ひまわりさん 21:33
-
豚キムチと卵の炒め物 がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
水菜とツナのサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
インゲンのピーナッツ和え がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
エノキと油揚げのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 20:49
-
ナスとピーマンの炒め物 がおいしい!
ゲストさん 20:05
-
フランケンのオムレツオムライス がおいしい!
ゲストさん 18:24
-
シーザーサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:52
-
レンコンの黒ゴマきんぴら がおいしい!
ゲストさん 17:26
-
カボチャのコロッケ がおいしい!
ゲストさん 17:08
-
ピーマンのプチキッシュ がおいしい!
ゲストさん 16:04
ウーマンエキサイト特集