
作り方2
鍋に湯を沸かして(1)をゆで、冷水に取ってザルに上げ、水気をよくきる。
「春菊(菊菜)」を使ったその他のレシピ
-
カラフル和風ブッタボウル
-
春菊の茎とシラスの佃煮
-
春菊のジェノベーゼ風ソース
-
春菊のベーコン巻き
-
牛肉と春菊の炒め煮
-
春菊とワカメのナムル
-
ホウレン草と春菊のクルミみそ和え
-
くるみ香るりんごと春菊のサラダ
-
春菊のおみそ汁
-
春菊とホウレン草の白和え
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
カボチャのバター煮 がおいしい!
ゲストさん 18:30
-
サバフライのり巻き がおいしい!
ゲストさん 18:29
-
おろしステーキ がおいしい!
ゲストさん 18:28
-
梅おろし豆腐ステーキ がおいしい!
ゲストさん 18:27
-
グリル枝豆 がおいしい!
ゲストさん 18:27
-
アジのカルパッチョ がおいしい!
ゲストさん 18:25
-
鶏肉のすまし汁 がおいしい!
ゲストさん 18:25
-
ホックホク!ズッキーニの天ぷら がおいしい!
ゲストさん 18:25
-
シンプルに。ホタテの中華風ちらし寿司 がおいしい!
ゲストさん 18:24
-
玉ネギのかきたま汁 がおいしい!
ゲストさん 18:23
-
卵たっぷりポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 18:23
-
豚のカレーショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:22
-
エビのチリソース炒め がおいしい!
ゲストさん 18:19
-
エビのチリソース炒め がおいしい!
ゲストさん 18:19
-
エビのチリソース炒め がおいしい!
ゲストさん 18:18