
作り方3
<カボチャのピュレ>を作る。鍋にカボチャと分量外の水をひたひたに入れて中火にかけ、10分煮る。竹串がスッと通ったら湯を捨て、木ベラ等でつぶし、白ワイン、砂糖、バターを加えて塩コショウで味を調える。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「サーモンのムニエル カボチャのピュレ添え」の関連レシピ
「サーモン」を使ったその他のレシピ
-
サーモンとホウレン草のクリーム・ソース
-
サーモンのムニエル
-
サーモンとキノコの照り焼きクリームパスタ
-
カリカリ!フィッシュアンドチップス 本格的な味わいに by近藤 瞳さん
-
トマトソース 簡単時短でこってり サーモンソテー by杉本 亜希子さん
-
サーモンとアボカドのカフェ丼
-
サーモンとアボカドのサラダ
-
サーモンライスサラダ
-
アボカドとサーモンのちらし丼
-
ひな祭りのデコレーション寿司
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
エビ揚げ餃子 がおいしい!
ゲストさん 13:16
-
野菜の巣ごもり卵 がおいしい!
ゲストさん 12:29
-
プロの味!だし香るタケノコご飯(炊き込みご飯) がおいしい!
ゲストさん 12:00
-
鶏の塩照り焼き がおいしい!
ゲストさん 11:59
-
タケノコのカルパッチョ がおいしい!
ゲストさん 11:07
-
ショウガ香る!豚肉とナスのみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 11:05
-
タケノコのおかか和え がおいしい!
ゲストさん 11:04
-
だしにつけるだけ簡単副菜!ゆでオクラのおひたし がおいしい!
ゲストさん 10:04
-
高野豆腐とナスの豚バラ巻き がおいしい!
ゲストさん 08:42
-
塩鮭のホイル焼きレモン風味 がおいしい!
しのちゃんさん 08:19
-
オニオンスライスサラダ がおいしい!
しのちゃんさん 08:19
-
あっさり和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
しのちゃんさん 08:15
-
プロの味!だし香るタケノコご飯(炊き込みご飯) がおいしい!
ゲストさん 06:53
-
シイタケのエビ詰めフライ がおいしい!
ドラえごんさん 04:59
-
納豆とアボカドの揚げ餃子 がおいしい!
ドラえごんさん 04:59