太鼓判 10+ おいしい!
鶏ささ身のサラダ
作り方1
鶏ささ身は縦半分に切って筋を取り、耐熱容器に入れて酒を振り掛け、ふんわりラップをかけて電子レンジで3~4分加熱する。粗熱が取れれば食べやすい大きさに裂き、塩コショウを振り掛ける。
「鶏ささ身のサラダ」の関連レシピ
「鶏ささ身」を使ったその他のレシピ
- 鶏ささ身とケールのゴマダレ
- ササミとマイタケの腸活炊き込みご飯
- 失敗しない!レンジで簡単茶わん蒸し
- モロヘイヤと鶏ささ身のゴマ和え ワカメスープ
- ササミのピカタフレッシュトマトソース
- 鶏ささ身と新玉ネギのマリネサラダ
- ササミと菜の花、カボチャのみそ豆乳シチュー
- 熱々ごま油香る!ささみの無限ピーマン
- くるみ香るりんごと春菊のサラダ
- 蒸し鶏きゅうりの冷製ごまだれパスタ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
カキの佃煮 がおいしい!
ゲストさん 07:09
-
鯛の中華蒸し 電子レンジでお店の味! がおいしい!
ゲストさん 06:39
-
白菜とキクラゲのスープ がおいしい!
ゲストさん 01:00
-
コロコロ野菜の塩麹和え がおいしい!
ゲストさん 01:00
-
豚バラ肉の黒糖煮八角風味 がおいしい!
ゲストさん 01:00
-
厚揚げのキノコだしがけ がおいしい!
ゲストさん 01/30
-
自宅で本格焼き鳥 フライパンで簡単ジューシー by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 01/30
-
鮭のソイクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 01/30
-
グリルでジューシー!本格焼き鳥 がおいしい!
ゲストさん 01/30
-
セロリの四川中華漬け がおいしい!
ゲストさん 01/30
-
卵を使った時短レシピ フライパンで簡単!たっぷりしらすの卵焼き がおいしい!
ゲストさん 01/30
-
プロ秘伝!基本のフレンチ風ドレッシング by 中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 01/30
-
基本のだし汁 がおいしい!
ゲストさん 01/30
-
スタミナブリ照り丼 がおいしい!
ゲストさん 01/30
-
こっくり甘辛!豚バラ大根 がおいしい!
ゲストさん 01/30
ウーマンエキサイト特集