太鼓判 10+ おいしい!
おからたっぷりサモサ
15回
おいしい

下準備1
玉ネギ、皮をむいたショウガはみじん切りにする。プライパンにおからを入れて軽く煎り、しっとりさが残るくらいで取り出しておく。<小麦粉のり>の材料を混ぜる。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「おからたっぷりサモサ」の関連レシピ
「おから」を使ったその他のレシピ
-
初心者向けピーマンの肉詰め 基本のレシピで失敗なし by山下 和美さん
-
簡単!本格ハンバーグソース 柚子胡椒で和風に by山下 和美さん
-
おからのポテトサラダ風
-
鶏のみそつくね
-
サバみそおからコロッケ
-
おからのサラダ
-
おから入りお好み焼き
-
鶏つくねのタルタルソース
-
おでんで作る卯の花炊き
-
おからと焼き鳥缶のお手軽グラタン
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
キュウリのゴマ酢和え がおいしい!
ゲストさん 17:31
-
柔らか鶏丼 がおいしい!
ゲストさん 17:18
-
ジンジャーコーディアル照り焼きチキン がおいしい!
ゲストさん 17:14
-
揚げナスのネギしょうゆがけ がおいしい!
ゲストさん 17:13
-
大根とツナの炒め物 がおいしい!
ゲストさん 17:12
-
豚肉のニンニクみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 17:12
-
鶏ささ身の磯辺揚げ がおいしい!
Minmamさん 17:08
-
やみつき!苦くないゴーヤとツナのサラダ by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 17:05
-
ビビンバ風丼 がおいしい!
ゲストさん 17:05
-
切干し大根の梅酢和え がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
ジンジャーコーディアル照り焼きチキン がおいしい!
ゲストさん 16:31
-
ビビンバ風丼 がおいしい!
ゲストさん 16:23
-
ご飯のお供に!鶏もも肉とじゃがいものバターしょうゆ炒め がおいしい!
ゲストさん 16:21
-
ショウガご飯 がおいしい!
ゲストさん 15:52
-
ビビンバ風丼 がおいしい!
ゲストさん 15:51
ウーマンエキサイト特集