
作り方1
鶏むね肉は半分に切り、更に斜め半分に切る。塩、レモン汁をからめて10分位なじませる。混ぜ合わせた<つけダレ>に漬け込み、半日くらいおく。
「鶏むね肉」を使ったその他のレシピ
-
パワーを回復!鶏むね肉の簡単南蛮漬け by 金丸利恵さん
-
甘辛親子丼
-
鶏胸肉のしっとりロースト タプナード添え
-
余熱調理で柔らか!ゆで鶏
-
梅酢でしっとり鶏むね肉の唐揚げ
-
マヨレモンのチキンパワーサラダ
-
鶏むね肉のやみつきさっぱり和え
-
簡単サラダチキン しっとり柔らかく by是永 彩江香さん
-
蒸し鶏と豆苗のチャーハン
-
やみつき!ヤンニョムチキン ごはんが進む by是永 彩江香さん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
作り置きにも便利!本格タンドリーチキン by保田 美幸さん がおいしい!
しゅんすけさん 18:48
-
美味しいシジミ汁 がおいしい!
ゲストさん 18:42
-
煮魚 がおいしい!
ゲストさん 18:32
-
たっぷりアサリの炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 18:29
-
キュウリとカニカマの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 18:26
-
レタスと豚バラ肉のレンジ蒸し がおいしい!
ゲストさん 18:22
-
梨のフレッシュサラダ がおいしい!
ゲストさん 18:09
-
煮魚 がおいしい!
ゲストさん 18:01
-
しみしみ大根と鶏手羽元の煮物 がおいしい!
ゲストさん 17:54
-
ジャガバターコーン がおいしい!
ゲストさん 17:41
-
すし酢を使って簡単酢みそ!ゆで鶏の素麺生春巻き がおいしい!
kumiさん 17:38
-
10分で完成 冷凍うどんと鯖缶で簡単ぶっかけうどん by山下 和美さん がおいしい!
ゲストさん 17:19
-
シシャモの甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 17:13
-
ナスのナムル がおいしい!
ゲストさん 17:06
-
電子レンジで超簡単 ナスの無限ナムル by杉本亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 17:06
ウーマンエキサイト特集