作り方3
フライパンにサラダ油大さじ1/2とバター5gを強火で熱し、2を一気に流し入れる。菜ばしを細かく動かし、半熟になったら形を整え、器に取り出す。残り3つも同様に作る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「高菜のひき肉ラップ」の関連レシピ
「トルティーヤ」を使ったその他のレシピ
- 簡単タコス 自宅でメキシカン パーティーにもおすすめby山下 和美さん
- おうちでメキシカン!手作り本格タコス
- アボカドとタコのメキシカンサラダ
- バンバンジーラップサンド
- シシカバブと焼き野菜の菜包み
- メキシカン丼
- ナンタコスカレー風味
- タコライス
- 簡単すぐ出来るタコライス 10分で本格!沖縄定番の味わいに
- ポークのチリコンカン
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
スコーン がおいしい!
ゲストさん 19:10
-
チョコミントスコーン がおいしい!
ゲストさん 19:08
-
焼き肉チャーハン がおいしい!
ゲストさん 19:08
-
ホタルイカの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 18:38
-
おあげとキャベツの煮びたし がおいしい!
ゲストさん 18:36
-
炊飯器で作るキャラメルケーキ がおいしい!
ゲストさん 18:12
-
子供に人気 鶏肉のバター醤油炒め 簡単でご飯に合う! がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
豚肉と豆腐のチャンプルー がおいしい!
ゆかちんさん 17:43
-
シベリア がおいしい!
ゲストさん 17:03
-
しっとりカステラケーキ がおいしい!
ゲストさん 17:03
-
カステラ風お菓子 がおいしい!
ゲストさん 17:03
-
本格抹茶カステラ がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
しっとりカステラケーキ がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
カステラチーズケーキ がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
カステラあんこサンド がおいしい!
ゲストさん 17:02
ウーマンエキサイト特集