下準備1
マンゴーは皮ごと水洗いして水気を拭き取り、種をはさんで3つに切り果肉に格子に切り込みを入れる。真ん中の種の部分は、マンゴーをまわしながら皮をむき、種の周りの果肉を削ぎ落とす。
「デザート・マンゴー」の関連レシピ
「マンゴー」を使ったその他のレシピ
- タピオカとマンゴーのハロハロ
- ヨーグルトブランマンジェ~マンゴーソース~
- トロピカルサンセットティー
- 冷凍マンゴーで作るフローズンヨーグルト
- マンゴーの水ようかん
- レモンとマンゴーの爽やかチーズ風味スティックケーキ
- マンゴーモッツァレラ
- トロピカルフルーツのミックスジャム
- サニーレタスとマンゴースムージー
- マンゴーロールケーキ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
味噌が決め手!和風スンドゥブ by もあいかすみさん がおいしい!
ゲストさん 00:21
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
アスパラの混ぜピラフ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ネギみそチキン がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
春キャベツのスープ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
白菜のミルクスープ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニラとニンジンのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ウドといったらコレ!定番ウドの酢みそ和え がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
カレイの煮付け がおいしい!
ゲストさん 03/28
ウーマンエキサイト特集