太鼓判 10+ おいしい!
ローストチキンとベビーリーフのクレープ
下準備1
<クレープ生地>の牛乳とバターを耐熱容器に入れ電子レンジで1分~1分30秒温めバターを溶かす。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「ベビーリーフ」を使ったその他のレシピ
-
かんぱちのカルパッチョガーリック風味
-
ショウガ焼き用豚肉でサルティンボッカ
-
舞茸のパンベルデュ・サレ
-
鶏ささ身と新玉ネギのマリネサラダ
-
フライパンで簡単!失敗しないローストビーフ
-
ビタミンACEチャージのパワーサラダ
-
簡単ローストビーフ 初心者も失敗なし!by 保田 美幸さん
-
やわらか豚ヒレとマイタケのマスタード風味ソテー
-
ブリのマリネ
-
柔らかい!鶏むね肉でチキンカツ ごはんが進む by是永 彩江香さん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
焼き干物 がおいしい!
eriさん 22:22
-
白菜の簡単マリネ がおいしい!
eriさん 22:18
-
焼きみかん がおいしい!
eriさん 22:07
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 22:05
-
チリコンカン がおいしい!
eriさん 22:03
-
カブのサッと漬け がおいしい!
eriさん 21:58
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 21:40
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 21:26
-
ホットワイン がおいしい!
かかやさん 21:24
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
かかやさん 21:24
-
おでんで粕汁 がおいしい!
かかやさん 21:24
-
黄金比 の味付け!豚の生姜焼き がおいしい!
かかやさん 21:24
-
白身魚とアサリのワイン蒸し がおいしい!
ゲストさん 21:07
-
ホットワイン がおいしい!
ゲストさん 20:25
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 20:25



