
作り方1
白玉を食べやすい大きさに丸めて指先で少し押しつぶし、たっぷりの熱湯に入れる。
「ココナッツ白玉」の関連レシピ
「白玉粉」を使ったその他のレシピ
-
あんまき
-
ずんだ白玉
-
おしゃれ!いちごシロップがけ白玉 by杉本 亜希子さん
-
ヨモギ白玉きな粉がけ
-
栗きんとんの白玉しるこ
-
ホウレン草のもちもちリースパン
-
チーズINハットグ
-
白玉と野菜のみそ汁
-
丸ごとスイカのフルーツポンチ
-
時短にも!大根餅 大根を消費したい時にもおすすめ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豚肉とブロッコリーのオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 20:15
-
野菜ジュースの炊き込みピラフ がおいしい!
ゲストさん 20:12
-
サツマイモとゴボウのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 20:00
-
食物繊維たっぷり豆乳汁 がおいしい!
ゲストさん 19:59
-
豚肉のワサビ菜巻き がおいしい!
ゲストさん 19:59
-
しょうゆおかき入り炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 19:59
-
のり塩大根 がおいしい!
ゲストさん 19:41
-
簡単よだれ鶏 がおいしい!
ゲストさん 19:36
-
グリーンピースご飯 がおいしい!
ゲストさん 19:19
-
小松菜のかきたま汁 がおいしい!
ゲストさん 18:49
-
麻婆豆腐 がおいしい!
ゲストさん 18:46
-
ソラ豆のペペロンチーノ がおいしい!
ゲストさん 18:45
-
ニンニク香る!キノコとベーコンの和風パスタ がおいしい!
ゲストさん 18:37
-
食物繊維たっぷり豆乳汁 がおいしい!
TKlovelyさん 18:16
-
のり塩大根 がおいしい!
TKlovelyさん 18:15
ウーマンエキサイト特集