作り方2
フライパンにサラダ油を薄く広げて弱火で熱し、<生地>をお玉1杯分流し入れる。薄く広げて、両面1分ずつ焼く。
「桜エビのサラダお好み焼き」の関連レシピ
「お好み焼き粉」を使ったその他のレシピ
- ふわふわ!お好み焼き 余ったお餅も一緒に by近藤 瞳さん
- 野沢菜漬けと厚揚げのお好み焼き
- 山芋のモチモチ焼き
- アサリとミツバのお好み焼き
- お好みクレープ
- イタリアンお好み焼き
- イカ焼き
- もちもち海鮮チヂミ
- 納豆キムチチヂミ
- プチお好み焼き
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ニラタマ焼き がおいしい!
ゲストさん 05:11
-
ニンジンサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:45
-
ジャコドレッシングのレタスサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
ジャコキムチのっけ奴 がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
牛肉とジャガイモの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
ツナマカロニサラダ がおいしい!
eriさん 05/19
-
家庭的なハンバーグ 鶏のつくねをジューシーに がおいしい!
eriさん 05/19
-
手作りナメタケ がおいしい!
eriさん 05/19
-
クセになるおいしさ!ピリ辛豚キムチ焼きうどん がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
鶏とブロッコリーのスープ がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
味付けはキムチだけ!絶品簡単豚キムチ炒め がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
ゆでレタスのアンチョビソース がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
牛肉とジャガイモの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
牛肉とジャガイモの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
水きり豆腐のだし浸し がおいしい!
ゲストさん 05/19
ウーマンエキサイト特集