作り方1
深めのフライパンにゴマ油を入れ中火にかけ、コンニャクを炒め、ゴマ油が全体にまわればだし汁、<調味料>を加える。
「ピリッとキムチコン」の関連レシピ
「手綱コンニャク」を使ったその他のレシピ
-
ナスと豚肉のショウガ炒め煮
-
たっぷりおでん
-
コンニャクとネギの牛ロール
-
おでん
-
あったかアンコウ鍋
-
甘辛牛肉のコンニャク巻き
-
コンニャク入り酢豚風炒め
-
手綱コンニャクのきんぴら風炒め
-
鯛の香りみそ鍋
-
タケノコと鶏の土佐煮風
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
春菊の卵とじ がおいしい!
ゲストさん 05:31
-
夏の薬味たっぷりの浅漬け がおいしい!
ゲストさん 05:23
-
ホットワイン がおいしい!
ゲストさん 02:09
-
ホットワイン がおいしい!
金ちゃんさん 01:59
-
おでんで粕汁 がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
黄金比 の味付け!豚の生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
イチゴのハチミツがけ がおいしい!
尚さん 01:06
-
焼きギンナン がおいしい!
尚さん 01:06
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
尚さん 01:06
-
ホットワイン がおいしい!
尚さん 01:06
-
厚揚げきんぴら がおいしい!
ゲストさん 12/13
-
ブッシュドノエル がおいしい!
ゲストさん 12/13
-
ホットアップルとバニラアイス がおいしい!
ゲストさん 12/13
-
ベーコンチーズサンドトースト がおいしい!
ゲストさん 12/13





