下準備1
手綱コンニャク又は板コンニャクは鍋にたっぷりの水と入れ強火にかけ煮立てば水に取る。板コンニャクは手で触れるくらいになればひとくち大に切る。
「ピリッとキムチコン」の関連レシピ
「手綱コンニャク」を使ったその他のレシピ
- ナスと豚肉のショウガ炒め煮
- たっぷりおでん
- コンニャクとネギの牛ロール
- おでん
- あったかアンコウ鍋
- 甘辛牛肉のコンニャク巻き
- コンニャク入り酢豚風炒め
- 手綱コンニャクのきんぴら風炒め
- 鯛の香りみそ鍋
- タケノコと鶏の土佐煮風
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
白ゴマドレッシング がおいしい!
ゲストさん 18:52
-
タケノコ入りおろしハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 18:50
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 18:40
-
スナップエンドウのアンチョビ炒め がおいしい!
ゲストさん 18:23
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 17:46
-
鶏肉と板コンの炒め煮 がおいしい!
ゲストさん 16:58
-
15分で簡単!やみつき鶏もも肉のしょうゆ煮 がおいしい!
ゲストさん 15:18
-
厚揚げのみぞれ煮 がおいしい!
ゲストさん 15:15
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 13:27
-
タケノコと鶏の土佐煮風 がおいしい!
ゲストさん 10:45
-
チンゲンサイとタコのペッパー炒め がおいしい!
ゲストさん 10:18
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
キヌアポテト がおいしい!
ゲストさん 09:47
-
オクラのみそとろろ がおいしい!
ゲストさん 09:46
-
フルーツのバニラマリネ がおいしい!
ゲストさん 09:45
ウーマンエキサイト特集