太鼓判 10+ おいしい!
ミントとパインのココナッツケーキ
作り方3
粉気が残っている状態でミントの葉とパイナップルを加え、練らないようにサックリ混ぜ合わせる。パウンド型に流し入れ、高いところから3回くらい落として空気を抜き、ココナッツロングを散らす。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「ミントとパインのココナッツケーキ」の関連レシピ
「ミントの葉」を使ったその他のレシピ
- みかんのコンポート
- イチジクポンチ
- ライチ風味のムースオショコラ
- フライパンでできる!聖なる夜のホワイトキャンドルケーキ
- ベリージャムのルイボスティー
- イチゴミルク
- ミルクティープリン
- おしゃれ!いちごシロップがけ白玉 by杉本 亜希子さん
- 本格プリン
- イチゴパンナコッタ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
マイタケのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 12:09
-
鶏そぼろご飯 がおいしい!
ゲストさん 11:13
-
長芋とのりの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 11:02
-
たっぷりホウレン草のオムレツ がおいしい!
ゲストさん 11:00
-
めかぶトロロ がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
めかぶ奴 がおいしい!
ゲストさん 10:43
-
めかぶのお吸い物 がおいしい!
ゲストさん 10:41
-
めかぶとろろ がおいしい!
ゲストさん 10:37
-
カレイの黒酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 10:22
-
タケノコ入りおろしハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 08:53
-
マグロの山かけ がおいしい!
ゲストさん 06:20
-
ヨーグルトアイス がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
おにぎり がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
サラダ巻きずし がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
マグロの漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 04/19
ウーマンエキサイト特集