下準備1
鶏もも肉は半分に切り、身の厚い部分に切り込みを入れる。<つけダレ>を合わせた中に10分位つける。
「鶏肉の照焼きユズ風味」の関連レシピ
「鶏もも肉」を使ったその他のレシピ
- 舞茸と鶏肉のスパイスカレー
- カレーチーズダッカルビ
- 電子レンジでネギだくチキン
- 韓国の水炊き「タッカンマリ」
- フライパンでも!旨辛チーズダッカルビ
- サクッとジューシー!絶品タレの油淋鶏(ユーリンチー)
- 鶏肉と白ナスのしょうゆ炒め
- ワンタンスープ
- 鶏肉とツルムラサキの卵炒め
- コチュジャンピリッ!鶏肉とナスの炒めもの
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豚肉と白菜のチーズ鍋 がおいしい!
ゲストさん 17:05
-
モッツァレラトマト鍋 がおいしい!
ゲストさん 17:01
-
ヒジキの煮物 がおいしい!
ゲストさん 16:47
-
揚げ出し豆腐 がおいしい!
ゲストさん 16:46
-
小松菜の卵とじ がおいしい!
ゲストさん 16:28
-
モッツァレラトマト鍋 がおいしい!
ゲストさん 15:38
-
カブとさつま揚げの煮物 がおいしい!
コゥチャソさん 14:00
-
少ない材料で!こってり豚ニラ炒め がおいしい!
ゲストさん 13:53
-
レンコンのレモンマリネ がおいしい!
ゲストさん 12:10
-
柿シャーベット がおいしい!
ゲストさん 11:57
-
モッツァレラトマト鍋 がおいしい!
ゲストさん 11:54
-
豚肉のしゃぶしゃぶ がおいしい!
ゲストさん 11:40
-
基本のだし汁 がおいしい!
ゲストさん 11:15
-
外れなし!定番のピーマンの肉詰め がおいしい!
ゲストさん 11:07
-
麻婆ナス がおいしい!
ゲストさん 09:32
ウーマンエキサイト特集