太鼓判 10+ おいしい!
押し麦とキャベツのスープ
作り方2
再び煮たったら火を弱めて2~3分煮、塩コショウで味を調えて器に注ぐ。
「押し麦」を使ったその他のレシピ
-
カラフル和風ブッタボウル
-
赤カブと押し麦のマリネ
-
押し麦と野菜のスープ
-
押し麦のグラノーラ
-
麦とろご飯
-
麦飯
-
麦入りジャコご飯
-
押し麦とツナの彩りサラダ
-
絶品合わせダシで!トロロご飯
-
グリンピースと押し麦のご飯
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
自家製干し柿 がおいしい!
ゲストさん 13:05
-
豚肉と大根のキムチ煮 がおいしい!
ゲストさん 11:22
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 10:35
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 10:27
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
金ちゃんさん 09:31
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 04:57
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 04:57
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 04:57
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 03:55
-
ドラゴンフルーツと生ハムのサラダ がおいしい!
尚さん 01:34
-
タラコポテトのチーズ焼き がおいしい!
尚さん 01:33
-
鱈の野菜たっぷり バターホイル焼き がおいしい!
尚さん 01:33



