
下準備1
玄米はサッと水洗いし、ザルに上げる。油揚げは熱湯をかけ、細切りにする。
「玄米」を使ったその他のレシピ
-
玄米の炊き込みご飯
-
具だくさん炊き込み玄米ご飯
-
たっぷり新ショウガの玄米ご飯
-
具だくさん炊き込みご飯
-
エンドウ豆とタコの玄米ご飯
-
玄米入りスープ
-
具だくさんの玄米ご飯
-
発芽玄米リジュベラック&豆乳ヨーグルト
-
玄米の具だくさん炊き込みご飯
-
圧力鍋で玄米の炊き方
最新のおいしい!
-
塩鮭と水菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 13:11
-
サーモンのピカタ がおいしい!
ゲストさん 12:47
-
エスニック無限モヤシ がおいしい!
ゲストさん 12:38
-
揚げモヤシ がおいしい!
ゲストさん 12:38
-
ゴボウとタケノコのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 12:34
-
タケノコとアサリの佃煮 がおいしい!
ゲストさん 12:32
-
手羽先と新ジャガのバター鍋 がおいしい!
ゲストさん 12:06
-
タケノコのみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 11:42
-
大根のナムル がおいしい!
ゲストさん 11:42
-
小松菜の甘酢和え がおいしい!
ゲストさん 11:42
-
塩鮭チャウダー がおいしい!
ゲストさん 10:24
-
失敗知らず!トロトロプリプリ牛すじ煮込み がおいしい!
ゲストさん 10:14
-
簡単フライパンキッシュ がおいしい!
ゲストさん 10:09
-
もちもちレンコン・チリソース がおいしい!
ゲストさん 09:55
-
炊きおこわ がおいしい!
ゲストさん 09:32
ウーマンエキサイト特集