
作り方1
玉ネギに干し桜エビ、<衣>の小麦粉を加えて混ぜ合わせ、全体にまとまるくらいの固さになるように水を混ぜた卵を加える。サラダ油を中火で熱したフライパンに1/8~1/12量ずつ広げ入れる。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「お焼き風玉ネギ」の関連レシピ
「玉ネギ」を使ったその他のレシピ
-
パワーを回復!鶏むね肉の簡単南蛮漬け by 金丸利恵さん
-
パスタ別茹で不要!ワンパンボロネーゼ by もあいかすみさん
-
牛肉と春菊の炒め煮
-
牛すね肉の赤ワイン煮
-
パッケリのラザニア風
-
ラム酒香る!ラムレーズン入りレバーペースト
-
サンマのスパイス煮
-
豚肉とサツマイモの黒酢酢豚
-
ガスパチョソースの冷製スパゲティー
-
オートミールダイエット 豆乳リゾット 朝食や夕食に by金丸 利恵さん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ジャガイモとバジルのサラダ がおいしい!
ゲストさん 10:19
-
スイートチリソースとナンプラーのエスニック風春雨サラダ がおいしい!
roseさん 10:09
-
ズッキーニのナムル がおいしい!
roseさん 10:01
-
ミョウガとキュウリの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 09:34
-
サツマイモの塩きんぴら がおいしい!
ゲストさん 09:34
-
手作りの味にこだわったカレー 簡単レシピ by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 09:34
-
手作りの味にこだわったカレー 簡単レシピ by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 09:28
-
ピザ風ゆで卵 がおいしい!
ゲストさん 09:22
-
卵のピザトースト がおいしい!
ゲストさん 09:21
-
卵のピザトースト がおいしい!
ゲストさん 09:11
-
手作りの味にこだわったカレー 簡単レシピ by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 09:08
-
卵のピザトースト がおいしい!
ゲストさん 09:08
-
トマトとジャコのパスタ がおいしい!
ゲストさん 08:49
-
ミョウガとキュウリの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 08:24
-
甘酸っぱさが絶品!青梅の甘露煮 がおいしい!
ゲストさん 07:31
ウーマンエキサイト特集