
作り方6
鶏肉の皮側を下にして、フライパンに残りのサラダ油大1を加え、強火にして落とし蓋等で鶏肉を押さえながら、皮面をカリッと焼く。
「鶏肉のパリッと焼き」の関連レシピ
「鶏もも肉」を使ったその他のレシピ
-
鶏大根
-
蒸して簡単! 鶏肉と里芋の煮物
-
鶏ときのこのクリーム煮
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 攻めの親子丼 白トリュフ香る
-
鶏と新ゴボウのリガトーニ(ペンネ)
-
チキンとほうれん草のクリーム煮
-
ホワイトソースのローストチキン
-
キムチチーズタッカルビ鍋
-
とろとろ親子丼
-
少ない材料で簡単!バターチキンカレー
フードランキング
最新のおいしい!
-
オイスター風味のあんかけ焼きそば がおいしい!
ゲストさん 19:00
-
黄金コンビ!大葉とシラスのペペロンチーノ がおいしい!
ゲストさん 18:59
-
鶏もも肉の唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 18:58
-
オイルサーディンの和風パスタ がおいしい!
ゲストさん 18:56
-
オイルサーディンパスタ がおいしい!
ゲストさん 18:56
-
里芋の唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 18:56
-
ホウレン草のツナマヨ和え がおいしい!
ゲストさん 18:54
-
白菜と豚バラの煮浸し がおいしい!
ゲストさん 18:54
-
中華風コーンスープ がおいしい!
ゲストさん 18:52
-
レンコンと水菜の中華サラダ がおいしい!
ゲストさん 18:52
-
オイスター風味のあんかけ焼きそば がおいしい!
ゲストさん 18:52
-
鶏もも肉の唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 18:52
-
サツマイモきんつば がおいしい!
ゲストさん 18:50
-
焼き鳥のレバーで! レバー入り濃厚ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 18:47
-
鶏もも肉の唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 18:46
ウーマンエキサイト特集