作り方2
(1)の皮をむき、キッチンペーパーにのせて水気をきる。<マリネ液>のビニール袋に加えてからめ、冷蔵庫で1時間以上置いて器に盛る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「プチトマト」を使ったその他のレシピ
-
旬の野菜でカラフルピクルス
-
レンジで完結!豚肉蒸し&ブロッコリーサラダのワンプレートごはん
-
ダイエットサポートスープ
-
プチトマトとホウレン草のゴマ汚し
-
ショウガのトリプル効果! メカジキの生姜焼き
-
サクッとジューシー!絶品タレの油淋鶏(ユーリンチー)
-
イカのサラダ
-
プロが教える!簡単本格アクアパッツァ by金丸 利恵さん
-
白身魚のレモンケチャップ炒め
-
ササミのピカタフレッシュトマトソース
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
京風きつねうどん がおいしい!
ゲストさん 17:57
-
パングラタン がおいしい!
ゲストさん 17:39
-
焼きおにぎり がおいしい!
ゲストさん 17:31
-
彩り蒸し野菜 がおいしい!
ゲストさん 17:31
-
連子鯛の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 17:31
-
お刺身マリネ がおいしい!
ゲストさん 17:30
-
頭付きエビフライ がおいしい!
ゲストさん 17:30
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ゲストさん 17:30
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:30
-
簡単豚汁 がおいしい!
ゲストさん 17:27
-
キノコの混ぜ込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 17:27
-
時短!絶品!豚ひき肉の卵炒め がおいしい!
ゲストさん 17:09
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ゲストさん 17:03
-
海鮮あんかけオムレツ がおいしい!
ukiyo31235さん 16:02
-
大根と厚揚げのうま煮 がおいしい!
アリスさん 15:10



