太鼓判 10+ おいしい!
ほうれん草の桜エビ和え

作り方1
フライパンにサラダ油、桜エビを入れて強火にかける。エビの香りが立ってくれば、熱いうちにほうれん草のボウルに加えて混ぜ合わせ、器に盛る。
「ほうれん草の桜エビ和え」の関連レシピ
「ホウレン草」を使ったその他のレシピ
-
恵方巻
-
鶏大根
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 ブランダード風マカロニグラタン
-
チキンとほうれん草のクリーム煮
-
ホウレン草と玉ネギのみそ汁
-
プチトマトとホウレン草のゴマ汚し
-
ホウレン草のゴマみそ汁
-
ホウレン草とモヤシのクルミ和え
-
春菊とホウレン草の白和え
-
ホウレン草と新玉ネギのみそ汁
フードランキング
最新のおいしい!
-
チキンディアブル焼き がおいしい!
ゲストさん 20:32
-
塩鮭のホイル焼きレモン風味 がおいしい!
ゲストさん 20:30
-
イチゴのふるふるババロア がおいしい!
ゲストさん 20:09
-
カツ丼 がおいしい!
ゲストさん 19:54
-
黒糖蒸しパン がおいしい!
ゲストさん 19:54
-
基本のチキンマカロニグラタン がおいしい!
ゲストさん 19:35
-
クリームシチュー がおいしい!
ゲストさん 19:21
-
チキンディアブル焼き がおいしい!
ゲストさん 19:00
-
チキンディアブル焼き がおいしい!
ゲストさん 18:52
-
タケノコのシンプルご飯 がおいしい!
ゲストさん 18:39
-
海藻サラダ がおいしい!
ゲストさん 18:34
-
作り置きに!豚肉のやわらか紅茶煮 がおいしい!
ゲストさん 18:17
-
アジの梅シソロール焼きとアラだしみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 18:15
-
チキン南蛮 がおいしい!
ゲストさん 18:10
-
アボカドチーズのひとくちコロッケ がおいしい!
ゲストさん 18:06
ウーマンエキサイト特集