作り方1
桜の花の塩漬けは水洗いして塩を落とし、水気を絞ってみじん切りにする。粒あんに桜の塩漬けを混ぜ合わせる。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「桜あんこパン」の関連レシピ
「ロールパン」を使ったその他のレシピ
- ようかんサンドイッチ
- 鶏肉の和風ミルクスープ煮
- 和スパイス香る卵サンド
- 薬味たっぷりツナサラダロールパン
- メンチカツサンド
- ロールパンサンド
- 帽子パン
- 照り焼きチキンサンド
- タルタル卵サンド
- 広島焼き風焼きそばパン
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
クリスマスカレンダーケーキ がおいしい!
ゲストさん 21:28
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 20:48
-
クリスマスカレンダーケーキ がおいしい!
ゲストさん 20:14
-
ナスとシイタケのレンチン和え がおいしい!
うさぎさん 20:06
-
ぷりぷりホタテのオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 19:53
-
牛すね肉の赤ワイン煮 がおいしい!
ゲストさん 19:40
-
おやつに!カリっと大学芋 がおいしい!
ゲストさん 18:59
-
白菜スープ がおいしい!
みみかなさん 18:54
-
ほっとする味 厚揚げと大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 18:33
-
ホットプレートでチーズタッカルビ 韓国本場の味! がおいしい!
ゲストさん 18:16
-
絶品ダシの本格うどんすき がおいしい!
ゲストさん 17:58
-
簡単キムチチャーハン by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 17:45
-
簡単キムチチャーハン by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 17:27
-
ぷりぷりホタテのオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
簡単キムチチャーハン by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 17:04
ウーマンエキサイト特集