
下準備1
サヤインゲンは軸側を少し切り落とし、分量外の塩を入れた熱湯で1~2分ゆで、ザルに上げてしっかり水気をきる。 長さを半分に斜め切りにする。
「インゲンのバタークミンソテー」の関連レシピ
「サヤインゲン」を使ったその他のレシピ
-
旨味たっぷり マッシュルーム入りミートローフ
-
豚ヒレのオレガノ風味ソテー
-
タプナードを添えた魚のソテー
-
焼きナスと豚しゃぶのだし浸し
-
鶏胸肉のしっとりロースト タプナード添え
-
寒ブリとパクチータルタルの菜の花ニソワーズ
-
鶏むね肉のやみつきさっぱり和え
-
牛ステーキとアボカドのごちそうサラダ
-
カボチャとジャコのネギ炒め煮
-
カボチャと豆の甘煮
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
味付けはキムチだけ!絶品簡単豚キムチ炒め がおいしい!
ゲストさん 17:46
-
すぐできる副菜!春キャベツの卵とじ がおいしい!
ゲストさん 17:36
-
基本の牛すじの下処理トロトロ煮込み がおいしい!
ゲストさん 17:22
-
野菜寿司 がおいしい!
ゲストさん 17:20
-
野菜寿司 がおいしい!
ゲストさん 17:18
-
チコリの天ぷら がおいしい!
ゲストさん 17:18
-
白菜のレモン浅漬け がおいしい!
ゲストさん 17:17
-
サワラのみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 17:08
-
定番 大根と玉ねぎの味噌汁 15分でできる簡単人気レシピ がおいしい!
ゲストさん 16:51
-
白菜のレモン浅漬け がおいしい!
ゲストさん 16:50
-
チコリの天ぷら がおいしい!
ゲストさん 16:50
-
野菜寿司 がおいしい!
ゲストさん 16:50
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 16:13
-
トマト味のロールキャベツ がおいしい!
ゲストさん 15:30
-
チコリの天ぷら がおいしい!
ゲストさん 15:01
ウーマンエキサイト特集