
作り方1
鍋に湯を沸かして分量外の塩少々を加え、ホタテと黄パプリカを15~20秒ゆでてザルに上げ、水気をきる。
「ホタテの中華和え」の関連レシピ
「ホタテ」を使ったその他のレシピ
-
ホタテのピリ辛韓国風 焼き海苔添え
-
簡単プロの味 牡蠣とホタテのブルギニヨンバター by佐藤 尊紀さん
-
カブとホタテのホワイトリースサラダ
-
ごはんのお供に!ホタテの佃煮
-
オイスターバター香るホタテのホイル焼き
-
とろーりあたたか白菜のクリーム煮
-
クリスマスに!ホタテのホワイトサラダ
-
旨みたっぷり!ホタテとイカのオイスター炒め
-
フレッシュ!グレープフルーツとホタテのさわやかカルパッチョ
-
本格!ホタテのスパイシーバターカレー
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ジンジャーコーディアル照り焼きチキン がおいしい!
ゲストさん 17:52
-
マグロのポキ がおいしい!
ゲストさん 17:28
-
アボカドと卵のサンド がおいしい!
ゲストさん 17:17
-
豚肉の柔らか角煮 がおいしい!
ゲストさん 17:00
-
柔らか鶏丼 がおいしい!
ゲストさん 16:42
-
ソーセージ炒め がおいしい!
こうずいさん 16:37
-
豚肉の卵炒め がおいしい!
ゲストさん 15:54
-
カボチャのハニージンジャーマリネ がおいしい!
ゲストさん 15:47
-
インゲンのゴマ炒め がおいしい!
ゲストさん 15:40
-
牛肉と野菜のソース炒め がおいしい!
ゲストさん 15:15
-
大根のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 15:12
-
豚肉の卵炒め がおいしい!
ゲストさん 15:01
-
肉ジャガ がおいしい!
ゲストさん 14:55
-
牛肉と野菜のソース炒め がおいしい!
ゲストさん 14:39
-
豚肉の卵炒め がおいしい!
ゲストさん 14:25
ウーマンエキサイト特集