作り方3
春巻きの皮は2枚だけ4等分に切る。切っていない春巻きの皮に4等分に切った春巻きの皮を中央にのせる。その上に(2)の具を1/8量のせる。手前の端を具にかぶせ左右を折り、クルクルと巻き、小麦粉のりでとめる。
「パリパリ春巻き」の関連レシピ
「鶏ささ身」を使ったその他のレシピ
-
ササミと菜の花、カボチャのみそ豆乳シチュー
-
熱々ごま油香る!ささみの無限ピーマン
-
くるみ香るりんごと春菊のサラダ
-
蒸し鶏きゅうりの冷製ごまだれパスタ
-
ささ身とミョウガの梅風味マリネ
-
ささ身のサクサクフライ
-
クリスピーチキンバー
-
鮭とレタスのガーリックチャーハン
-
ゴボウと鶏ささ身のサラダ
-
カボチャとささ身のチーズ蒸し焼き
フードランキング
最新のおいしい!
-
ナスのコチュジャン炒め がおいしい!
ゲストさん 05:29
-
豆腐のレモンバター焼き がおいしい!
ゲストさん 05:00
-
車麩のショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 04:55
-
カキのサクサクパン粉焼き がおいしい!
ゲストさん 00:44
-
チキンディアブル焼き がおいしい!
ゲストさん 00:18
-
ご飯がすすむ!牛肉とニンニクの芽のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 04/16
-
小松菜の卵とじ煮 がおいしい!
ゲストさん 04/16
-
ヘルシー食材で!コンニャクとゴボウの甘辛炒め がおいしい!
ゲストさん 04/16
-
ささ身のチーズカツ がおいしい!
ゲストさん 04/16
-
モヤシナムル がおいしい!
ゲストさん 04/16
-
牛肉のナムル丼 がおいしい!
ゲストさん 04/16
-
ふわふわ!簡単基本のお好み焼き 小麦粉と長芋で作る がおいしい!
ゲストさん 04/16
-
簡単!基本のペペロンチーノ 本格プロの味 がおいしい!
ゲストさん 04/16
-
車麩のショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 04/16
-
ニンジンのポタージュ がおいしい!
rosemamさん 04/16
ウーマンエキサイト特集