
作り方1
パプリカは種とヘタを取る。ウドは4cmの長さに切り、皮を厚めにむき水に放る。スナップエンドウは筋を引く。ナスはヘタを切り落とす。各々ペンネの大きさに合わせて切る。プチトマトは水洗いし、ヘタをとる。イタリアンパセリは葉を摘み取り、軸は刻む。
「ペンネの花畑」の関連レシピ
「ペンネ」を使ったその他のレシピ
-
鶏と新ゴボウのリガトーニ(ペンネ)
-
鶏手羽元のやわらかトマト煮
-
ボンゴレ・ビアンコ・ペンネ
-
基本のミートソースのパスタ
-
グリンピースペンネ
-
豚肉とブロッコリーのクミン風味グラタン
-
トマトソースのキノコペンネ
-
鶏肉のトマトペンネ
-
カボチャとカマンベールチーズのペンネ
-
塩サバとトマトソースのペンネグラタンの献立
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
お家で本格!5分で完成サムギョプサル丼 お弁当にも! がおいしい!
ゲストさん 17:11
-
乾物だしの和風カレースープ がおいしい!
ゲストさん 17:11
-
栄養満点!にんにくの芽 ゴマみそ和え 時短調理 by金丸 利恵さん がおいしい!
ゲストさん 17:11
-
塩鮭のホイル焼きレモン風味 がおいしい!
ゲストさん 17:11
-
塩鮭のホイル焼きレモン風味 がおいしい!
ゲストさん 17:09
-
鶏肉とタケノコのエスニックライス がおいしい!
ゲストさん 16:21
-
バジルキャベツ がおいしい!
ゲストさん 15:45
-
お家で本格!5分で完成サムギョプサル丼 お弁当にも! がおいしい!
しいちゃんさん 14:11
-
塩鮭のホイル焼きレモン風味 がおいしい!
ゲストさん 14:08
-
お家で本格!5分で完成サムギョプサル丼 お弁当にも! がおいしい!
ゲストさん 14:08
-
豆腐とナスの蒲焼き がおいしい!
ゲストさん 12:25
-
タケノコとウドの木の芽和え がおいしい!
ゲストさん 12:09
-
お家で本格!5分で完成サムギョプサル丼 お弁当にも! がおいしい!
ゲストさん 11:26
-
お家で本格!5分で完成サムギョプサル丼 お弁当にも! がおいしい!
ゲストさん 10:30
-
塩鮭のホイル焼きレモン風味 がおいしい!
ゲストさん 10:07