作り方4
クルミ、白ゴマを加えて全体的にざっくり混ぜ、くっつかないようにオーブンペーパー等をしいたバット等に広げる。冷めたら器に盛る。
「シシャモ」を使ったその他のレシピ
- シシャモの甘酢漬け
- 焼きシシャモの甘酢漬け
- シシャモの唐揚げ
- シシャモマヨ七味
- シシャモの青のり天ぷら
- シシャモフライ
- 揚げシシャモの甘酢漬け
- シシャモの甘酢玉ネギのせ
- 揚げシシャモの甘酢漬け
- シシャモのハーブ焼き
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
カリカリ油揚げと白菜のおみそ汁 がおいしい!
ひかるやまもとさん 03:35
-
ブリの麺つゆバターソテー がおいしい!
ひかるやまもとさん 03:35
-
ローストチキン がおいしい!
金ちゃんさん 01:41
-
ブリの麺つゆバターソテー がおいしい!
ゲストさん 00:35
-
ブリの麺つゆバターソテー がおいしい!
ゲストさん 00:17
-
ワカメのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 00:00
-
チキンとブロッコリーのコーンシチュー がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
ソーセージのポテト包み がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
余った餃子の皮をアレンジ イチゴとアイスのタルト by和田 良美さん がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
サツマイモご飯 がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
牛肉と春雨のピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
鶏と小松菜の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
イチゴババロア がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
チキンとブロッコリーのコーンシチュー がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
イチゴのムース がおいしい!
ゲストさん 12/03
ウーマンエキサイト特集