
作り方2
すり鉢に里芋を入れ、つぶしながらお湯を加えて伸ばす。すりまぜながらお湯を足し、トロッとした状態に仕上げる。
「里芋のすり流し」の関連レシピ
「里芋」を使ったその他のレシピ
-
寒ぶりの塩麹漬け
-
蒸して簡単! 鶏肉と里芋の煮物
-
フライド里芋
-
里芋とおかか梅の和風ポテトサラダ
-
鶏肉と里芋のクリーム煮
-
厚揚げと里芋のみそからめ煮
-
里芋の煮物
-
豚肉と里芋の和風カレー
-
里芋の煮っころがし
-
根菜の煮物
フードランキング
最新のおいしい!
-
冷凍卵の月見つくね がおいしい!
ゲストさん 07:59
-
本格酢豚 がおいしい!
ゲストさん 07:57
-
ブリの麺つゆバターソテー がおいしい!
ゲストさん 06:42
-
香味しょうゆのビントロあぶり丼 がおいしい!
ゲストさん 05:59
-
ニラのひとくちかき揚げ がおいしい!
ゲストさん 05:55
-
すぐできる副菜!春キャベツの卵とじ がおいしい!
ゲストさん 05:11
-
定番!こっくり味のブリ大根 がおいしい!
ゲストさん 01:58
-
ウズラ卵入り揚げボール がおいしい!
ゲストさん 00:46
-
たまごとかぼちゃのスコップコロッケ がおいしい!
ゲストさん 00:32
-
カツオのたたき がおいしい!
ゲストさん 00:13
-
アスパラのゴママヨ和え がおいしい!
ゲストさん 00:13
-
すぐできる副菜!春キャベツの卵とじ がおいしい!
ゲストさん 00:13
-
カリカリ豚肉のポン酢和え がおいしい!
ゲストさん 00:07
-
ニラのひとくちかき揚げ がおいしい!
ゲストさん 00:06
-
たっぷり肉シューマイ がおいしい!
ゲストさん 04/13
ウーマンエキサイト特集