
作り方1
サワラの切り身は3~4等分に切り分け、白ワイン、塩コショウを少し多めに振る。15分位置いて、水気を拭き取る。パプリカ、ピーマンはみじん切りにする。
「サワラのチーズ焼き」の関連レシピ
「サワラ」を使ったその他のレシピ
-
サワラのみそ焼き
-
サワラのこんがりマヨみそ焼き
-
サワラのトロトロ野菜あんかけ
-
サワラのみそ焼き
-
サワラの中華風ホイル焼き
-
サクサク軽い!サワラの竜田揚げ
-
サワラのから揚げ香味ダレ
-
サワラの天ぷら山椒塩添え
-
ふっくら香ばしい!サワラの塩焼き
-
春キャベツとサワラのトマトソース
フードランキング
最新のおいしい!
-
ひな祭りのデコレーション寿司 がおいしい!
ゲストさん 20:04
-
豚肉の竜田揚げ がおいしい!
ゲストさん 20:01
-
ブロッコリーのユカリまぶし がおいしい!
ゲストさん 19:45
-
塩肉ジャガ がおいしい!
ゲストさん 19:33
-
ふわふわとろーり卵とわかめのスープ がおいしい!
ゲストさん 19:26
-
ミートボールのトマト煮 がおいしい!
ゲストさん 19:22
-
ミートボールのトマト煮 がおいしい!
ゲストさん 19:19
-
とろろ昆布入りショウガ汁 がおいしい!
ゲストさん 19:15
-
ホウレン草とベーコンの白和え がおいしい!
ゲストさん 19:14
-
ミートボールのトマト煮 がおいしい!
ゲストさん 19:14
-
ジャガイモと玉ネギのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 19:12
-
揚げないのにジューシー!オーブンで唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 19:05
-
カキポンバター がおいしい!
ゲストさん 18:54
-
とろろ昆布入りショウガ汁 がおいしい!
ゲストさん 18:37
-
ホウレン草とベーコンの白和え がおいしい!
ゲストさん 18:37
ウーマンエキサイト特集