絶品 100+ おいしい!
鶏大根

作り方3
火を弱めて鍋に蓋をし、ニンジンが柔らかくなったら砂糖を加えて5分煮る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「鶏大根」の関連レシピ
「大根」を使ったその他のレシピ
-
旨味たっぷり手羽先と野菜の塩ポトフ
-
ひらひらみそ汁
-
大根丸ごと食べ飽きない!シャキシャキサラダ
-
具だくさん!コロコロ野菜のコンソメスープ
-
ダシ漬け
-
大根とショウガのスープ
-
手羽先と大根の煮物
-
キムチ豚汁
-
大根と油揚げのみそ汁
-
健康的にダイエット!タラのアボカド焼き by 金丸利恵さん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
クリームシチュー がおいしい!
ゲストさん 16:12
-
豚肉のハニージンジャー炒め がおいしい!
ゲストさん 16:10
-
満足感たっぷり!牛肉とジャガイモ炒め がおいしい!
ゲストさん 15:39
-
つぶしブロッコリーのバジルマヨサラダ がおいしい!
ゲストさん 15:02
-
ホットケーキミックスで!サツマイモのレンジ蒸しパン がおいしい!
ゲストさん 13:28
-
タラのカブラ蒸し がおいしい!
ゲストさん 12:51
-
タラのカブラ蒸し がおいしい!
ゲストさん 12:37
-
牛肉の甘辛炒め がおいしい!
ゲストさん 12:17
-
満足感たっぷり!牛肉とジャガイモ炒め がおいしい!
ゲストさん 11:10
-
牛肉の甘辛炒め がおいしい!
ゲストさん 09:54
-
ニンジンのクルミ和え がおいしい!
ゲストさん 09:54
-
蒸し長芋のおかかがけ がおいしい!
ゲストさん 09:53
-
万能調味料!作り置き甘酢 がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
タラのカブラ蒸し がおいしい!
金ちゃんさん 09:41
-
お手軽酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 09:18