作り方1
フライパンにバターを入れて中火にかけ、溶けたらタイ米を加えて炒める。透き通ってきたら、クミンパウダーを加えてサッと炒め合わせ、炊飯器に入れる。
「クミン入りココナッツチキンライス」の関連レシピ
「クミンパウダー」を使ったその他のレシピ
-
チキンカレーピラフとライタ
-
炒り米とヒヨコ豆のピラフ
-
かんぱちのカルパッチョガーリック風味
-
枝豆とオクラのクミン風味サラダ
-
ホットケーキミックスで本格ケークサレ
-
野菜たっぷりトマトスープ
-
プーパッポンカリー(タイ風カレー)
-
キュウリのライタ
-
チキンビリヤニ
-
簡単だけど本格的!バターチキンカレー スパイスをブレンドして作る
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
尚さん 01:09
-
カボチャの煮物 がおいしい!
尚さん 01:09
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
尚さん 01:09
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
尚さん 01:08
-
即席麩のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 00:20
-
焼きシイタケのガーリックバター風味 がおいしい!
ゲストさん 00:19
-
パングラタン がおいしい!
ゲストさん 00:19
-
塩鮭の白ワイン蒸し がおいしい!
ゲストさん 00:19
-
チーズ風味のパンペルデュ がおいしい!
ゲストさん 00:18
-
ミニスコッチエッグ がおいしい!
ゲストさん 00:18
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 00:09
-
カブのユズコショウ和え がおいしい!
ゲストさん 00:07




