人気 30+ おいしい!
カボチャのおかかマヨ

下準備1
カボチャは種とワタを取って、ひとくち大に切る。水に通して耐熱容器に並べ、ラップをかけて電子レンジで3~4分加熱する。竹串がスッと刺さったらOKです。電子レンジは600Wを使用しています。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「カボチャのおかかマヨ」の関連レシピ
「カボチャ」を使ったその他のレシピ
-
ササミと菜の花、カボチャのみそ豆乳シチュー
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 欧風カレー
-
かぼちゃ生地でスティックパンとシナモンロール
-
たまごとかぼちゃのスコップコロッケ
-
カボチャとジャコのネギ炒め煮
-
いろいろ網焼き野菜
-
カボチャと豆の甘煮
-
焼き肉
-
ほくほくカボチャの煮物
-
クリーミーカボチャのサラダ
フードランキング
最新のおいしい!
-
キャベツの卵とじ がおいしい!
ゲストさん 00:17
-
牛肉と根菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 02/26
-
プーパッポンカリー(タイ風カニと卵のカレー) がおいしい!
ゲストさん 02/26
-
サーモンのフレーク焼き がおいしい!
ゲストさん 02/26
-
ホウレン草の梅ナムル がおいしい!
ゲストさん 02/26
-
チーズ入り大和芋の磯辺揚げ がおいしい!
ゲストさん 02/26
-
塩肉ジャガ がおいしい!
ゲストさん 02/26
-
ホウレン草とベーコンの白和え がおいしい!
ゲストさん 02/26
-
牛肉と根菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 02/26
-
ゆで卵のチーズパン粉焼き がおいしい!
ゲストさん 02/26
-
チキンソテー・クリームソース がおいしい!
ゲストさん 02/26
-
サツマイモと鶏肉のコチュジャン煮 がおいしい!
ゲストさん 02/26
-
ジャガイモの揚げ煮 がおいしい!
僕の鳥さん 02/26
-
豆腐のゴマ酢和え がおいしい!
僕の鳥さん 02/26
-
ひな祭りのデコレーション寿司 がおいしい!
ゲストさん 02/26
ウーマンエキサイト特集