
作り方3
残りの卵液の半量を流し入れ、向こう側から手前に巻き、最後の卵液も同様にして巻く。全体に薄い焼き色がついたら、巻きすで巻いて形を整える。残りの分も同様に作る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「卵」を使ったその他のレシピ
-
低糖質おから枝豆チーズ蒸しパン
-
乾物のうま味が美味しい!砂糖不使用のヘルシーちらし寿司
-
ベイクドカボチャケーキ
-
ラム肉ボールのスパイス煮
-
バナナとキャロブのしっとり蒸しケーキ
-
バターナッツカボチャプリン
-
おからと米粉のビスコッティ
-
ふんわり卵入り野菜炒め
-
タラとジャガイモのグラタン
-
ジャガイモのパンケーキ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ホウレン草のフリッタータ がおいしい!
ゲストさん 14:36
-
ごはんがすすむ 里芋と鶏肉のシンプル煮 がおいしい!
ゲストさん 14:35
-
モッツァレラトマト鍋 がおいしい!
ゲストさん 14:19
-
菜の花のカルボナーラ がおいしい!
ゲストさん 14:03
-
菜の花のカルボナーラ がおいしい!
シルクハットさん 13:31
-
菜の花のカルボナーラ がおいしい!
ゲストさん 12:59
-
朝15分で4品完成!豚のみそ漬け弁当 がおいしい!
金ちゃんさん 10:17
-
菜の花のカルボナーラ がおいしい!
ゲストさん 09:50
-
クラムチャウダー がおいしい!
ゲストさん 07:49
-
たけのこの若竹煮 わかめと相性抜群! がおいしい!
ゲストさん 07:19
-
朝15分で4品完成!豚のみそ漬け弁当 がおいしい!
ゲストさん 06:33
-
バッファローチキン がおいしい!
ドラえごんさん 04:39
-
イチゴ甘酒汁粉 がおいしい!
ゲストさん 02:35
-
バッファローチキン がおいしい!
ゲストさん 02:29
-
菜の花のカルボナーラ がおいしい!
ゲストさん 02:29
-
ホウレン草のフリッタータ がおいしい!
ゲストさん 14:36
-
ごはんがすすむ 里芋と鶏肉のシンプル煮 がおいしい!
ゲストさん 14:35
-
モッツァレラトマト鍋 がおいしい!
ゲストさん 14:19
-
菜の花のカルボナーラ がおいしい!
ゲストさん 14:03
-
菜の花のカルボナーラ がおいしい!
シルクハットさん 13:31
-
菜の花のカルボナーラ がおいしい!
ゲストさん 12:59
-
朝15分で4品完成!豚のみそ漬け弁当 がおいしい!
金ちゃんさん 10:17
-
菜の花のカルボナーラ がおいしい!
ゲストさん 09:50
-
クラムチャウダー がおいしい!
ゲストさん 07:49
-
たけのこの若竹煮 わかめと相性抜群! がおいしい!
ゲストさん 07:19
-
朝15分で4品完成!豚のみそ漬け弁当 がおいしい!
ゲストさん 06:33
-
バッファローチキン がおいしい!
ドラえごんさん 04:39
-
イチゴ甘酒汁粉 がおいしい!
ゲストさん 02:35
-
バッファローチキン がおいしい!
ゲストさん 02:29
-
菜の花のカルボナーラ がおいしい!
ゲストさん 02:29
ウーマンエキサイト特集