
作り方1
う巻き卵は人数分作ります。卵焼き器を中火にかけ、サラダ油を薄くひき、それぞれ分けた卵液の1/3量を流し入れて全体に広げる。中央より向こう側にウナギの蒲焼きの半量をのせる。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「卵」を使ったその他のレシピ
-
【動画あり】ホットケーキミックスで作る本格ベリータルト
-
板チョコで本格的!ショコラマドレーヌ
-
鶏ひき肉とニラのタイ風ライス
-
チョコレートケーキ〜ガトーショコラ風〜
-
ふわとろチョコボール〜トリュフ風〜
-
ホットチョコケーキ 〜フォンダンショコラ風〜
-
器も食べられるキノコ豆乳グラタン
-
焼き鳥のレバーで! レバー入り濃厚ハンバーグ
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 攻めの親子丼 白トリュフ香る
-
鯖缶とごろっと卵のキーマカレー
フードランキング
最新のおいしい!
-
豆パン がおいしい!
ゲストさん 17:23
-
とろっと!米ナス田楽 がおいしい!
ゲストさん 17:20
-
ニラと桜エビの甘酢和え がおいしい!
ゲストさん 17:17
-
豚バラ大根 がおいしい!
ゲストさん 17:17
-
チキンディアブル焼き がおいしい!
ゲストさん 17:16
-
甘辛!絹ごし豆腐の卵とじ丼 がおいしい!
ゲストさん 17:15
-
豚バラ大根 がおいしい!
ゲストさん 16:54
-
豚バラ大根 がおいしい!
ゲストさん 16:39
-
豚バラ大根 がおいしい!
ゲストさん 16:34
-
豚肉ピザ がおいしい!
ゲストさん 16:30
-
豚バラ大根 がおいしい!
ゲストさん 16:27
-
厚揚げのチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 16:25
-
豚バラ大根 がおいしい!
ゲストさん 16:07
-
ポークステーキ がおいしい!
ゲストさん 15:51
-
キャベツオムレツ がおいしい!
ゲストさん 15:50
ウーマンエキサイト特集