太鼓判 10+ おいしい!
スクランブルホットサンド

作り方1
食パンの片面に薄くバターをぬる。卵は常温に戻して溶きほぐし、塩、砂糖、生クリームを加えて混ぜ合わせる。ベーコンはフライパンでサッと焼き、粗びき黒コショウを振る。レタスは大きめにちぎって水に放ち、パリッとしたら水気をきる。ピザ用ソースとチリソースを混ぜ合わせる。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「スクランブルホットサンド」の関連レシピ
「食パン」を使ったその他のレシピ
-
ダブルきのこのクロックムッシュ
-
鮭たまトースト
-
漆黒のいかすみチーズフォンデュ
-
フライパンで作る!ホットサンド カリッと香ばしい
-
オニオンチーズトースト
-
クロックマダム
-
ツナとたくあんのサンドイッチ
-
パン・シュープリーズ
-
ガスパチョ
-
チョコとバナナのマシュマロトースト
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豆腐とモヤシのチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 17:47
-
昔懐かしい味ナポリタン プロ直伝もちもち食感 by森岡 恵さん がおいしい!
ゲストさん 17:44
-
豚肉とシメジのつけ素麺、スダチの香り がおいしい!
ゲストさん 17:24
-
カラスガレイの煮付け がおいしい!
ゲストさん 17:20
-
鶏の照り焼き がおいしい!
ゲストさん 17:19
-
イサキのトマトチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 16:37
-
豚肉とナスのキムチ炒め がおいしい!
ゲストさん 16:32
-
小松菜の卵とじ がおいしい!
ゲストさん 16:09
-
沖縄風もずくの天ぷら がおいしい!
ゲストさん 15:52
-
作り置きもできる!サバ缶そぼろ丼 がおいしい!
ゲストさん 15:05
-
豆腐とオクラのカレースープ がおいしい!
ゲストさん 14:53
-
昔懐かしい味ナポリタン プロ直伝もちもち食感 by森岡 恵さん がおいしい!
ゲストさん 14:37
-
ブロッコリーのゴマ酢和え がおいしい!
ゲストさん 14:33
-
昔懐かしい味ナポリタン プロ直伝もちもち食感 by森岡 恵さん がおいしい!
ゲストさん 13:56
-
カリカリアジのソテー シンプルサラダ仕立て がおいしい!
ゲストさん 12:49
ウーマンエキサイト特集