
作り方1
食パンの片面に薄くバターをぬる。卵は常温に戻して溶きほぐし、塩、砂糖、生クリームを加えて混ぜ合わせる。ベーコンはフライパンでサッと焼き、粗びき黒コショウを振る。レタスは大きめにちぎって水に放ち、パリッとしたら水気をきる。ピザ用ソースとチリソースを混ぜ合わせる。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「スクランブルホットサンド」の関連レシピ
「食パン」を使ったその他のレシピ
-
ダブルきのこのクロックムッシュ
-
鮭たまトースト
-
漆黒のいかすみチーズフォンデュ
-
シンプルホットサンド
-
オニオンチーズトースト
-
クロックマダム
-
ツナとたくあんのサンドイッチ
-
パン・シュープリーズ
-
ガスパチョ
-
チョコとバナナのマシュマロトースト
フードランキング
最新のおいしい!
-
鶏もも肉の竜田揚げ がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
カキとキャベツの酒蒸し がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
ミニアメリカンドッグ がおいしい!
ゲストさん 00:50
-
ソーセージの衣揚げ がおいしい!
ゲストさん 00:44
-
カステラチーズケーキ がおいしい!
ゲストさん 01/19
-
リンゴのシロップ煮 がおいしい!
ゲストさん 01/19
-
冷凍里芋の煮っころがし がおいしい!
ゲストさん 01/19
-
エビのトマトクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 01/19
-
サーモンと大根のくるくるサラダ がおいしい!
ゲストさん 01/19
-
手羽元のバーベキュー焼き がおいしい!
ゲストさん 01/19
-
ささ身のマスタードカツ がおいしい!
ゲストさん 01/19
-
ナポリタン がおいしい!
ゲストさん 01/19
-
簡単!節約!モヤシと卵のニンニクマヨ炒め がおいしい!
ゲストさん 01/19
-
オートミールクッキー がおいしい!
ゲストさん 01/19
-
とまらないおいしさ!手羽中のジューシー唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 01/19
ウーマンエキサイト特集