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きんぴらチャーハン

お弁当
調理時間
カロリー
520 Kcal
材料  ( 1 人分

きんぴらゴボウ

(市販品)30g

1個

ご飯

茶碗1杯分

サラダ油

小さじ2

ショウガ

(すりおろし)少々

ニンニク

(すりおろし)少々

メモお買い物メモ
カテゴリ:
チャーハン
ジャンル:
お弁当 / ご飯
種別:
主食
公開日:
2014/03/09
更新日:
2014/02/04

作り方

  1. 1

    きんぴらゴボウはザク切りにする。ベーコンは幅1cmに切る。

  2. 2

    ボウルに卵を溶きほぐし、ご飯を混ぜる。

  3. 3

    フライパンにサラダ油、ショウガ、ニンニクを弱火で熱し、香りが出たら(2)を加えて強火で混ぜながら炒める。

  4. 4

    (1)を加え、パラパラになったら火を止める。

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