
下準備
-
グラスに分量外の氷と水を入れて冷やしておく。
-
フルーツトマト果汁を作る。トマトはフォークにさして火にかざし、皮が弾けたら水に取って粗熱を取る。表面の水気を拭き取り、横半分に切って種を取る。ザク切りにして、ミキサーにかけペースト状にする。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「フルーツトマト」を使ったその他のレシピ
-
チーズイン焼きトマト
-
湯むきトマトとオリーブのサラダ
-
フルーツトマトのカプレーゼ
-
豆腐と塩麹のカプレーゼ
-
トマトの冷製パスタ
-
トマトのジュレ
-
豆腐カプレーゼ
-
トマトドレッシング
-
エリンギのサラダ
-
サッパリトマトのそぼろ丼
みんなのおいしい!コメント
コメントはまだありません。
最新の食コラム
-
京王プラザホテルのストロベリーブッフェ - 苺たっぷりのタルトやゼリー、チョコかけ丸ごと苺も
いちごのスイーツを楽しめるブッフェ「ストロベリースイーツブッフェ~Berr…
午後の紅茶×ニコライ バーグマンの限定カフェが渋谷に、花びらたっぷりのフラワーティーなど
「キリン 午後の紅茶」とニコライ バーグマン フラワーズ & デザイン(N…
とらやの酒粕入り羊羹「満寿の露」最高ランク日本酒“満寿泉”の酒粕を熟成させた深い味わい
とらや(TORAYA)から、酒粕入りの特製羊羹「満寿の露(ますのつゆ)」が…
ピックアップ最新のおいしい!-
大根おろしでさっぱり!ブリの漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 15:07
-
豆苗の炒め物 がおいしい!
ゲストさん 14:48
-
キノコのフォカッチャ がおいしい!
ゲストさん 14:40
-
寄せ鍋 がおいしい!
ゲストさん 14:13
-
大根おろしでさっぱり!ブリの漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 14:01
-
しみしみ大根と鶏手羽元の煮物 がおいしい!
ゲストさん 13:27
-
鶏肉と小松菜の塩昆布炒め がおいしい!
硝さん 12:52
-
レンジで赤飯 がおいしい!
ゲストさん 12:11
-
大根おろしでさっぱり!ブリの漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 12:09
-
大根と豚バラの煮物 がおいしい!
ゲストさん 12:04
-
小松菜のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 12:03
-
サムギョプサル がおいしい!
ゲストさん 12:03
-
白ネギのコチュジャン和え がおいしい!
ゲストさん 12:03
-
焼き油揚げ がおいしい!
ゲストさん 12:03
-
ゴボウとシメジのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 12:03
ウーマンエキサイト特集最近見たレシピ