しっとり感がクセになる! ”14ヶ月熟成”の絶品生ハムを堪能
2018年6月5日 12:22目次 [開く]
気取らずくつろげるイル・メルカート・アンジェロ
気取らずくつろげる空間が魅力の「イル・メルカート・アンジェロ」。店内は賑やかな雰囲気なので、友人と一緒に訪れれば会話が弾みます。
入口付近には、通り過ぎる人々の視線を集めるハムやワインのショーケースを設置。店内はイタリアを意識したインテリアでクロスに使っているグリーンとイエローが差し色になっています。
リーズナブルな価格で美味しいイタリアンを堪能しよう
「イル・メルカート・アンジェロ」のコンセプトはイタリアの市場。食と人で賑わう、活気あふれるイタリアの市場を思わせる、明るくて賑やかな雰囲気を大切にしています。
価値ある料理と高品質で豊富な蔵元直送ワインをリーズナブルな価格で気軽に楽しめることも魅力です。20代から60代まで、幅広い年齢層から支持を集めています。
ワインと一緒に食べたい! 「パルマ産切りたて生ハム」
「パルマ産切りたて生ハム」は、味とボリュームが自慢。鮮やかなピンク色と、絶妙な塩加減が魅力の生ハムです。14ヶ月熟成させたパルマ産生ハムを、手動のスライサーでカット。切りたての生ハムをその場で味わうことができます。
鮮度抜群のしっとり感がやみつきに! ワインと一緒に食べたい生ハムは、いくらでも食べられる優しい味わいです。
食コラム記事ランキング
- 1 初心者でも失敗しない!【アップルパイ】のレシピ3つ~特別な型や材料を使わず絶品プロの味
- 2 【12月21日は冬至】カボチャのおすすめレシピ2選!食べて厄を祓い、運気を高めよう♪
- 3 【今日の献立】2024年12月13日(金)「ブルスケッタ3種」
- 4 【殿堂入り】レンコンの注目レシピ3選!まんじゅう、おやき、もちと絶品ぞろい
- 5 【最短10分で作れるニンジン副菜レシピ3選】きんぴら・炒め物・酢の物~おすすめの切り方も!
- 6 【殿堂入り】クリスマスが盛り上がるレシピ3選~豪華な主菜からスイーツまで!準備のコツも
- 7 【殿堂入り】豚肉の絶品レシピ2選〜迷ったらコレ!ボリューム満点・節約・おいしいが叶う♪
- 8 【初心者でもラクラク調理】クリスマスの人気チキンレシピ3選~骨付き・もも肉・手羽元の特徴も
- 9 フライパンやレンジで【殿堂入り簡単クリスマスメニュー40選】チキンやローストビーフなど初めてでも失敗しない!
- 10 超簡単!おうちパーティーに使える【オードブルレシピ3選】~ピザやピンチョスなど2工程で完成
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ポテトサラダパン粉焼き がおいしい!
ズボラ母さん 14:22
-
タラマヨポテト がおいしい!
ゲストさん 14:20
-
鶏とジャガイモの煮物 がおいしい!
ゲストさん 13:40
-
サクサクフライドチキン がおいしい!
ゲストさん 13:39
-
豚バラとキャベツのレモン鍋 がおいしい!
ドラえごんさん 12:54
-
5分で絶品!チョレギサラダ 食欲そそる基本の作り方 by杉山 遊さん がおいしい!
ゲストさん 12:35
-
ささ身とエビのアクアパッツア風 がおいしい!
ゲストさん 12:35
-
ブロッコリーのサラダ がおいしい!
ゲストさん 12:34
-
白身魚のネギソース がおいしい!
ゲストさん 12:05
-
タラマヨポテト がおいしい!
ゲストさん 11:39
-
ささ身とエビのアクアパッツア風 がおいしい!
ゲストさん 09:55
-
タラマヨポテト がおいしい!
ゲストさん 09:53
-
グレープフルーツのホットワイン がおいしい!
ゲストさん 09:52
-
豚バラとキャベツのレモン鍋 がおいしい!
金ちゃんさん 09:03
-
ささ身とエビのアクアパッツア風 がおいしい!
ゲストさん 06:26
ウーマンエキサイト特集