愛あるセレクトをしたいママのみかた
  1. E・レシピ >
  2. 食コラム >
  3. 横浜ベイホテル東急の夜デザートブッフェ「スィートジャーニー」7月は“トロピカル”がテーマ

横浜ベイホテル東急の夜デザートブッフェ「スィートジャーニー」7月は“トロピカル”がテーマ


横浜ベイホテル東急は、トロピカルをテーマにしたナイトタイム・デザートブッフェ「スィートジャーニー」を、2019年7月4日(木)から26日(金)までの毎週木・金曜日限定で開催。事前予約は5月1(水・休)より受付開始となる。

開催毎に異なるテーマを掲げる「スィートジャーニー」は、予約受付の開始後すぐに完売となる人気のスイーツブッフェ。今回は“トロピカル”をテーマに、マンゴーやキウイ、パイナップル、スイカなど、夏に美味しいフルーツを使ったスイーツの数々が楽しめる。

ビュッフェ台には、ジューシーなマンゴーをたっぷりと乗せたタルトや、ふわふわクリームが魅力のパイナップルのプチガトー、ほんのり香るレモングラスをアクセントにしたフレッシュキウイジュースなど、バラエティー豊かなメニューがラインナップ。

そのほか、人気の実演コーナーには目の前で仕上げてくれる抹茶とマンゴーの2種類のミニフラッペが登場するほか、スパークリングワイン、赤・白ワインのフリーフローも楽しめる。

【開催概要】
ナイトタイム・デザートブッフェ「スィートジャーニー」2019年7月開催“トロピカル”
開催期間:2019年7月4日(木)〜7月26日(金) 毎週木・金曜日限定
事前予約:5月1日(水・休) 10:00〜
時間:19:30~22:00(ラストオーダー)
場所:横浜ベイホテル東急 ラウンジ「ソマーハウス」(横浜ベイホテル東急2F)
料金:大人 4,633円、小学生 2,970円、4歳以上の未就学児 1,603円
※税・サービス料込。
次ページ :  ※スパークリングワイン、赤・白ワインフリーフローを含む。… >>
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ