作り方4
鯛、舌平目を煮込み鍋に入れ、<スープ>、ローリエを加える。煮立てばアクを取り、蓋をして弱火で2~3分煮る。玉ネギ、ジャガイモ、ニンジンを加え、蓋をして更に12~15分弱火で煮る。
「ホワイトソース」を使ったその他のレシピ
-
クロックマダム
-
缶詰でおばんざい!サバ缶の和風グラタン
-
食パンでアレンジ 10分で完成 クロックムッシュ by山下 和美さん
-
クリームパスタ
-
中華風クリーミー春巻き
-
マカロニグラタン
-
クリーミーライスコロッケ
-
簡単とろーり!カボチャのグラタン
-
とろとろクリーミー!簡単チンゲンサイのクリーム煮 by 山下 和美さん
-
キノコたっぷりポットパイ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 05:37
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 04:23
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 04:19
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ひかるやまもとさん 03:12
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
尚さん 01:09
-
カボチャの煮物 がおいしい!
尚さん 01:09
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
尚さん 01:09
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
尚さん 01:08
-
即席麩のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 00:20
-
焼きシイタケのガーリックバター風味 がおいしい!
ゲストさん 00:19
-
パングラタン がおいしい!
ゲストさん 00:19
-
塩鮭の白ワイン蒸し がおいしい!
ゲストさん 00:19




