太鼓判 10+ おいしい!
パリパリ温泉卵サラダ
作り方1
春巻きの皮にハケでオリーブ油をぬり、ミルびき岩塩をかける。耐熱容器に一枚ずつかぶせるようにのせ、カップ状にする。180℃に予熱しておいたオーブンで8~10分焼き色がつくまで焼く。
「パリパリ温泉卵サラダ」の関連レシピ
「温泉卵」を使ったその他のレシピ
- 冷やし月見きつねうどん
- 水なし!サバ缶とカレーパウダーで作る鯖カレーby 金子奈央さん
- シイタケとミツバのお吸い物
- ブロッコリーと卵のホットサラダ
- トッピングで楽しむおかゆ
- 豆腐の満足サラダ
- 漬けマグロの温泉卵和え
- レンコン入り照り焼きビッグバーグ
- 牛しぐれ丼
- テリヤキチキンのシーザーサラダ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
バターしょうゆ香る!和風豆腐ステーキ がおいしい!
ゲストさん 01/07
-
カキとトマトのチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 01/07
-
豆腐と水菜の中華スープ がおいしい!
ゲストさん 01/07
-
基本の七草粥(七草がゆ) がおいしい!
ゲストさん 01/07
-
セロリの甘辛煮 がおいしい!
ゲストさん 01/07
-
豆腐と小松菜のチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 01/07
-
中華七草粥(七草がゆ) がおいしい!
ゲストさん 01/07
-
鶏肉の山椒風味ソテー がおいしい!
岩藤☺️ssssさん 01/07
-
豆腐と小松菜のチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 01/07
-
中華七草粥(七草がゆ) がおいしい!
ゲストさん 01/07
-
セロリの甘辛煮 がおいしい!
ゲストさん 01/07
-
冬瓜と手羽元のスープ がおいしい!
岩藤☺️ssssさん 01/07
-
七草粥(七草がゆ)・カリカリジャコのせ がおいしい!
岩藤☺️ssssさん 01/07
-
ナメコのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 01/07
-
簡単ジューシー!レンコンの挽肉はさみ揚げ がおいしい!
ゲストさん 01/07
ウーマンエキサイト特集