人気 30+ おいしい!
生春巻き
下準備2
エビは分量外の塩少々を入れた熱湯でゆでる。粗熱が取れたら殻と背ワタを取り、半分に削ぎ切りにする。
「ライスペーパー」を使ったその他のレシピ
- 生春巻きをお店の味に!プロが伝授 by山下 和美さん
- モヤシとカニカマの生春巻き
- サラダチキンの生春巻き
- 塩鶏の生春巻き
- ヒジキ入り生春巻き
- 生春巻き
- 梅バンバンジー生春巻き
- サラダ生春巻きの明太ソース
- ゆで鶏の生春巻き、ナッツのピリ辛ソース
- お刺身と和野菜の生春巻き
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
コーヒーのジュレ がおいしい!
ゲストさん 09:49
-
ゴマみそダレの豚しゃぶしゃぶ がおいしい!
ゲストさん 09:47
-
白身魚のネギソース がおいしい!
ゲストさん 09:47
-
イワシのサッと煮 がおいしい!
ゲストさん 08:56
-
豚肉とナスのキムチ炒め がおいしい!
ほさん 08:52
-
自家製干し柿 がおいしい!
ほさん 08:52
-
ネギ塩豚の丼 がおいしい!
ゲストさん 08:26
-
鶏むね肉の山椒みそ焼き がおいしい!
ゲストさん 08:00
-
イワシのサッと煮 がおいしい!
makoさん 07:56
-
自家製干し柿 がおいしい!
makoさん 07:56
-
イワシのサッと煮 がおいしい!
つがるちゃんですさん 07:36
-
ジャガイモのパンケーキ がおいしい!
ゲストさん 07:34
-
キャベツのユカリもみ がおいしい!
ゲストさん 07:27
-
柿のパウンドケーキ がおいしい!
ゲストさん 07:25
-
イワシのサッと煮 がおいしい!
かかしのあしさん 04:50
ウーマンエキサイト特集