人気 30+ おいしい!
韓国風揚げジャガのキムチ煮
作り方3
みそ、コチュジャンを溶き入れ、煮汁が少なくなるまで煮る。残りの白菜キムチ、ゴマ油を加えてひと煮たちさせる。器に盛り、白ゴマを振る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「韓国風揚げジャガのキムチ煮」の関連レシピ
「ジャガイモ」を使ったその他のレシピ
- 舞茸と鶏肉のスパイスカレー
- 手作りソーセージ(皮なしサルシッチャ)
- カレーチーズダッカルビ
- 生クリーム不要!鯛のポテトグラタン
- タラとジャガイモのグラタン
- シメジとジャガイモのマヨソテー
- ジャガイモのパンケーキ
- 韓国の水炊き「タッカンマリ」
- 柔らかローストポークハニーマスタード添え
- ご飯が進む!豚肉のからしチーズソテー
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
鶏もも肉とニンジンのさっぱり煮 がおいしい!
hansさん 23:08
-
簡単なのに本格的!やわらか豚肉のチンジャオロース がおいしい!
ゲストさん 22:55
-
基本のワンタンスープ シンプルでおいしい がおいしい!
ゲストさん 22:54
-
秋のサラダ がおいしい!
ゲストさん 22:41
-
カボチャグラタン がおいしい!
ゲストさん 22:34
-
漬けて焼くだけ簡単!鶏手羽中の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 22:30
-
プリプリエビカツ がおいしい!
ゲストさん 22:23
-
簡単!水餃子 もちもち食感 おうちで手作り by崎野 晴子さん がおいしい!
ゲストさん 22:12
-
旨味がしみわたる!具だくさんの基本の豚汁 がおいしい!
ゲストさん 20:57
-
木綿豆腐のミョウガ和え がおいしい!
ゲストさん 20:26
-
鶏肉のバルサミコソテー がおいしい!
ゲストさん 19:45
-
チーズ餅巾着 がおいしい!
ゲストさん 19:21
-
カボチャスープ がおいしい!
ゲストさん 19:08
-
豚肉と小松菜のだし煮 がおいしい!
ゲストさん 18:58
-
鶏とナスのニンニクじょうゆ炒め がおいしい!
ゲストさん 18:48
ウーマンエキサイト特集