太鼓判 10+ おいしい!
夏野菜とヒヨコ豆のトマトスープ
作り方2
ヒヨコ豆(水煮)と、<トマトスープ>の材料を入れて15分くらい時々かき混ぜながら弱火で煮込む。塩、粗びき黒コショウで味を調え、器に盛る。
「夏野菜とヒヨコ豆のトマトスープ」の関連レシピ
「ヒヨコ豆」を使ったその他のレシピ
-
炒り米とヒヨコ豆のピラフ
-
豚肉とヒヨコ豆のトマト煮込み
-
サバとヒヨコ豆のプレゼ(蒸し煮)
-
紫キャベツとヒヨコ豆のマリネ
-
豆とヒジキの彩マリネ
-
タイガーナッツとエビのヘルシーサラダの献立
-
ヒヨコ豆のフムス
-
ヒヨコ豆と冷凍豆腐のベジつくね
-
モロッコ風ヒヨコ豆のスープ
-
プロ直伝のフムス 濃厚!本場の味を再現 by増田 知子さん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
焼きみかん がおいしい!
eriさん 22:07
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 22:05
-
チリコンカン がおいしい!
eriさん 22:03
-
カブのサッと漬け がおいしい!
eriさん 21:58
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 21:40
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 21:26
-
ホットワイン がおいしい!
かかやさん 21:24
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
かかやさん 21:24
-
おでんで粕汁 がおいしい!
かかやさん 21:24
-
黄金比 の味付け!豚の生姜焼き がおいしい!
かかやさん 21:24
-
白身魚とアサリのワイン蒸し がおいしい!
ゲストさん 21:07
-
ホットワイン がおいしい!
ゲストさん 20:25
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 20:25
-
おでんで粕汁 がおいしい!
ゲストさん 20:25
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 20:17



