作り方3
もう1枚のアジを皮を上にして重ね、残りのオリーブ油をかけ、ホイルで包む。200℃のオーブンで15~20分蒸し焼きにし、器に盛る。仕上げにコショウを挽いても美味しい。
「アジの梅風味焼き」の関連レシピ
「アジ」を使ったその他のレシピ
- プロが教える!簡単本格アクアパッツァ by金丸 利恵さん
- アジの梅シソロール焼きとアラだしみそ汁
- 刺身用アジで作る簡単つみれ汁
- アジのチョレギ風ボリュームサラダ
- アジと大葉のカレー竜田揚げ焼き
- 薬味添えアジのたたき
- ヨーグルトソースがけ焼きアジ
- アジのゴマみそ焼き
- アジのフライ ライム・マヨネーズ
- 秋アジのカルパッチョ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
長芋と梅の卵スープ がおいしい!
ゲストさん 09:38
-
豚のみそ漬け焼き がおいしい!
ゲストさん 09:38
-
アジアンキャロットサラダ がおいしい!
ゲストさん 09:37
-
焼きオクラのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 09:36
-
漬け鶏の照り煮 がおいしい!
ゲストさん 08:09
-
てりやきハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 07:25
-
サワラの梅あんがけ がおいしい!
ゲストさん 00:00
-
【紅茶鶏】鶏もも肉の紅茶煮 がおいしい!
ゲストさん 05/25
-
シンプルに!やわらかイカの煮物 がおいしい!
ゲストさん 05/25
-
簡単副菜!ピーマンとちくわのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 05/25
-
漬け鶏の照り煮 がおいしい!
ゲストさん 05/25
-
漬け鶏の照り煮 がおいしい!
ゲストさん 05/25
-
冷奴の薬味ダレ がおいしい!
ゲストさん 05/25
-
フキのだし浸し がおいしい!
ゲストさん 05/25
-
みそトロロ がおいしい!
ゲストさん 05/25
ウーマンエキサイト特集