作り方6
山クラゲ、卵焼き、カニ風味カマボコをへこみに並べ、具を押さえるようにして、巻きすごと転がすように巻き込む。巻きすごと軽く押さえて形を整え、お好みの大きさに切り、器に盛って甘酢ショウガを添える。海苔を半分に切り、山クラゲだけを細巻きにしても美味しいです。
「山クラゲ」を使ったその他のレシピ
-
山クラゲのコリコリ炒め
-
コリコリマヨ和え
-
山クラゲの和え物
-
山クラゲのきんぴら
-
山クラゲのゴママヨ和え
-
秋の混ぜ寿司
-
山クラゲのピリ辛炒め
-
シシャモのレモン酢漬け
-
山クラゲの中華炒め
-
山くらげの戻し方
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:21
-
甘い卵焼き がおいしい!
ゲストさん 00:35
-
野菜の旨味たっぷり!鶏ちゃんこ鍋 がおいしい!
かかやさん 12/21
-
焼きギンナン がおいしい!
かかやさん 12/21
-
イチゴのハチミツがけ がおいしい!
かかやさん 12/21
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
かかやさん 12/21
-
野菜の旨味たっぷり!鶏ちゃんこ鍋 がおいしい!
ゲストさん 12/21
-
イチゴのハチミツがけ がおいしい!
ゲストさん 12/21
-
焼きギンナン がおいしい!
ゲストさん 12/21
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 12/21
-
魚介のキッシュ がおいしい!
eriさん 12/21
-
キノコの混ぜ込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 12/21
-
野菜の旨味たっぷり!鶏ちゃんこ鍋 がおいしい!
ゲストさん 12/21
-
おでん がおいしい!
ゲストさん 12/21
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 12/21




