作り方3
フライパンにゴマ油を多めに入れて弱めの中火にかけ、2をお好みの大きさに広げ、香ばしく焼き色がついたらひっくり返して同様に香ばしく焼く。残りも同様に焼く。お好みでしょうゆを塗ったり一味唐辛子を振って、焼きのりで巻きながらいただきます。
「桜エビのご飯お焼き」の関連レシピ
「桜えび」を使ったその他のレシピ
-
ブロッコリーときくらげの生姜風味ナムル
-
ミネラルたっぷり!いろいろ乾物の黒酢和え
-
桜エビとミツバの卵焼き
-
カキの大和芋焼き
-
レンコンの桜エビ炒め
-
イワシのコロッケサンド
-
ジャガイモのちぢみ風
-
春野菜の卵とじ丼
-
白菜の甘酢漬け
-
里芋のお焼き
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
エビチリ がおいしい!
ゲストさん 19:20
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 18:53
-
ユカリ豚 がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
大根もち がおいしい!
ゲストさん 17:38
-
プロの味!ごはんが進む回鍋肉 がおいしい!
ゲストさん 17:31
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ukiyo31235さん 16:13
-
カキのチャウダー がおいしい!
ゲストさん 15:25
-
肉詰め巾着の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 14:14
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 14:00
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 12:45
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12:30
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 08:11
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 07:23
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 05:37
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 04:23






