作り方1
さつま揚げはトースターで焼き色がつくまで焼き、細切りにする。ホウレン草はラップに包み、電子レンジで約1分加熱する。粗熱が取れたら水気を絞る。(ヒント)電子レンジは600Wを使用しています。
「さつま揚げとホウレン草のゴマ和え」の関連レシピ
「さつま揚げ」を使ったその他のレシピ
- 春菊とマイタケのサッと煮
- カブとさつま揚げの煮物
- チンゲンサイとさつま揚げの和え物
- 小松菜とさつま揚げのからし和え
- ナスとさつま揚げの煮物
- さつま揚げとインゲンの煮物
- さつま揚げとタケノコのきんぴら
- さつま揚げと大葉のマヨ和え
- カボチャとさつま揚げの煮物
- さつま揚げの根菜汁
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
イカの塩麹ユッケ がおいしい!
ゲストさん 08:12
-
たっぷりキャベツのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 08:10
-
大根と厚揚げ みぞれ煮 10分で出来る人気レシピ by岡本 由香梨さん がおいしい!
あいさん 07:09
-
カツオの竜田揚げ がおいしい!
あいさん 07:08
-
簡単焼き豚チャーハン がおいしい!
ゲストさん 01:25
-
ナスのミートカレーグラタン がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
麻婆豆腐丼 がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
失敗知らず!トロトロプリプリ牛すじ煮込み がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
マグロの漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
レンジ蒸し玉ネギ がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
玉ネギと牛肉の甘辛炒め がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
ナスのミートカレーグラタン がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
切り身魚で簡単!基本のアクアパッツァ がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
白和え がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
韓国の家庭料理 カムジャタン By 保田美幸さん がおいしい!
ゲストさん 04/27
ウーマンエキサイト特集