作り方1
大根、ニンジンは皮をむいて縦2~3等分に切って短冊に切る。白菜は幅を2~3等分に切り、葉は2cm幅に切り、軸は2cm幅の削ぎ切りにする。ネギは水洗いして根元を切り落とし小口切りにする。
「お餅」を使ったその他のレシピ
-
きなこ餅と黒ゴマ餅
-
渋皮煮の煮汁で作るお汁粉
-
簡単サラダチキン しっとり柔らかく by是永 彩江香さん
-
焼き餅のおろし汁
-
カキ雑煮
-
韓国風きな粉餅トースト(インジョルミトースト)
-
白みそのお雑煮
-
焼きエビ入りお雑煮
-
抹茶のお汁粉
-
餅モチパンケーキ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
大根と厚揚げのうま煮 がおいしい!
ゲストさん 00:10
-
おもてなしに!白いビーフストロガノフ がおいしい!
ゲストさん 12/09
-
ブリの麺つゆバターソテー がおいしい!
ゲストさん 12/09
-
おもてなしに!白いビーフストロガノフ がおいしい!
ゲストさん 12/09
-
黄金比 の味付け!豚の生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 12/09
-
おもてなしに!白いビーフストロガノフ がおいしい!
ゲストさん 12/09
-
長芋の照り焼き がおいしい!
ゲストさん 12/09
-
モヤシの卵とじ がおいしい!
ゲストさん 12/09
-
おもてなしに!白いビーフストロガノフ がおいしい!
ゲストさん 12/09
-
生地から手作りしよう!クレープ もちもち食感 人気のチョコバナナ がおいしい!
かかやさん 12/09
-
コールスロー がおいしい!
かかやさん 12/09
-
カラメルバームクーヘン がおいしい!
かかやさん 12/09
-
おもてなしに!白いビーフストロガノフ がおいしい!
かかやさん 12/09
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
ゲストさん 12/09
-
ご飯がとまらない!絶品ソースのトンテキ がおいしい!
ゲストさん 12/09





